上一頁首頁141516171819202122下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77284 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芊言萬羽 發(fā)表于 2013-11-10 10:26
吃那么少???親!你不餓么?我一到冬天啊,吃少了渾身冷??!還有,來例假拉肚子是宮寒,得治??! ...

吃得少嗎?沒覺得少啊~~好多人都說我叫得多呢~不過我是宮寒~~
愛寶寶

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 薇娜加蘭卜 的帖子

你吃的多??好吧,可能我吃的太多了!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芊言萬羽 發(fā)表于 2013-11-10 11:04

你吃的多??好吧,可能我吃的太多了!

我以前吃得也挺多的,現(xiàn)在可能慢慢地吃得少點了~

媽豆
寶寶生日

回復 maxiaotiao527 的帖子
薇娜,我覺得你已經很成功了,向你學習~~~

辣媽,哺乳期能吃你說的那個粉嗎。我也想減,現(xiàn)在孩子還沒擠奶呢。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

薇君的媽媽 發(fā)表于 2013-11-10 15:26
辣媽,哺乳期能吃你說的那個粉嗎。我也想減,現(xiàn)在孩子還沒擠奶呢。

說是能吃,但是還是建議斷奶后再吃了~~哺乳期別減肥,消耗太大了,寶寶喝媽媽的奶就相當于奶奶的血啊。。。
大喬小喬

高 三

媽豆
寶寶生日
不知道每天吃紅豆薏仁煮的粥會不會有效呢?看樓主吃的也只是紅豆粉和薏仁粉

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

胡同妞 發(fā)表于 2013-11-10 19:09
不知道每天吃紅豆薏仁煮的粥會不會有效呢?看樓主吃的也只是紅豆粉和薏仁粉 ...

紅豆薏米粥可以去體內濕氣~肯定也管點用的~再就是多吃點水果,親可以試試
小魚兒

六年級

媽豆
寶寶生日
要個鏈接,謝謝,也要減肥也要吃粉
可馨

高 二

媽豆
寶寶生日

除了重量我72Kg,其她數(shù)據(jù)基本都一樣,但是你看起來瘦超多吶。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

可馨20101120 發(fā)表于 2013-11-10 23:06

除了重量我72Kg,其她數(shù)據(jù)基本都一樣,但是你看起來瘦超多吶。 ...

咱倆三圍也一樣嗎?那親應該比我瘦啊~我肉松,身上全是肉~~PP大!大腿粗!胳膊粗!小肚子??!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

頭疼,昨晚上一共沒睡多久

媽豆
寶寶生日

樓主站短一下吧,我那一身的肉肉啊~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小夢子 發(fā)表于 2013-11-11 09:16
樓主站短一下吧,我那一身的肉肉啊~~~

親,站短啦

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.11號減肥第二十五天

早上便前秤重65.8KG~不錯,有進展!繼續(xù)努力!

早:紅豆薏米花生百合大米粥1碗
午:米線半份
晚:西紅柿雞蛋面1碗、白菜燉豆腐少許

早:水果粉1粒 午:沒吃(在店里)晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

穴位按摩各30下、推腹10分鐘左右、敲帶脈300下

又是N年前的大衣~之前瘦得胳膊都伸不進去了,把腋窩的內襯都撐壞了,555~又能穿了真Happy!《那小子真帥》里女主角同款喔~不過我頭年買的,第二年電影才上映~知道這衣服的悠久歷史了吧!胖紙傷不起?。?br />

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

mengjia1314 發(fā)表于 2013-11-11 11:33
太牛了,這樣下面的型就出來了嗎?

對啊~其實洗完頭可以自己用吹風機吹一吹抓出型來,我就不會吹,我都是干了后手上沾上水劃拉劃拉,我頭發(fā)太干了,也可以用精油防毛糙的

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂~
皓軒媽

初 三

媽豆
寶寶生日
我兩天沒掉肉肉了哎!煩死了!羨慕啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

若顏雪兒 發(fā)表于 2013-11-11 16:28
我兩天沒掉肉肉了哎!煩死了!羨慕啊

能保持住也可以啊~
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

音希媽,鄭重的告訴你,我就是看了你的帖子決定也來參加這個減肥日記活動的,謝謝你給帶來的決心。http://kayaknobhill.com/forum.php? ... p;extra=#pid9653182有空也來看看我的帖子吧,我有不少“偏方”“秘方”呢!
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁141516171819202122下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部