上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77290 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-11 21:41
回復 薇娜加蘭卜 的帖子

音希媽,鄭重的告訴你,我就是看了你的帖子決定也來參加這個減肥日記活動的,謝謝 ...

我剛才上廁所的時候還在看你的貼呢,沒看完就讓我老公催著出來了,我電腦上還掛著店里的售前客服呢,哈哈~~剛才還想著把這幾個買家弄完了就繼續(xù)看你的貼呢
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

嘻嘻,向你看齊?。?br/>

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-11 22:45

嘻嘻,向你看齊??!

一起加油喔~~
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

親,你賣什么呀,給我網址,我要全面了解你!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-11 22:51

親,你賣什么呀,給我網址,我要全面了解你!

我賣舞蹈用品,嘻嘻~~
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

暈!我是沒戲了!

媽豆
寶寶生日

減肥不容易共同激勵。

媽豆
寶寶生日

那你太會遮了,得像你學習學習。
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網手機達人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-10 10:28
11.10號減肥第二十四天

昨天晚上就覺得肚子肉松了好多,明顯感覺大了。。。呃~~~咋回事?昨晚上吃得也不是 ...

確實瘦了不少啊,腿都細了
瑭瑭媽—團長編號mw10080

碩 士

媽豆
寶寶生日

鄭重地恭喜親!哈哈,親真的是太有毅力了,我就是那管不住嘴邁不開腿的吃貨典型!所以看親吃粉粉效果不錯也開始吃了,剛吃了3天還沒見到效果,呵呵,希望一個月的時候也有親這樣的效果

媽豆
寶寶生日

恭喜啊親,我也要減,給個粉的鏈接唄!

媽豆
寶寶生日

樓主吃的還是好豐盛的!
推薦一個薄荷網,有各種食物的熱量,還有健身操的視頻,按照熱量進食,瘦身速度可以加倍。(薄荷網的商品請忽略)
我的辦法是8成飽,戒掉夜宵零食。兩年減掉了20斤,從67到現在57. 進度很慢,但很滿足。終于跟生孩子前一樣啦!
淺愛花開

高 一

媽豆
寶寶生日

親,加油啊!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-12 00:37

暈!我是沒戲了!

哈哈!等瘦下來了就能用了~現在有好多我能穿的~我就是太懶了,其實我也有認識舞蹈老師、跆拳道教練、瑜伽教練、健身操教練。。。都說讓我去健身,我就是懶懶懶!?。?br/>

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小咸魚豆腐皮 發(fā)表于 2013-11-12 07:30

減肥不容易共同激勵。

絕對的?。。?!互勉??!
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

一樣一樣??!人家送我的健身卡,光放錢包里欣賞了,一直還沒去開卡呢!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

生活的顏色 發(fā)表于 2013-11-12 09:00

那你太會遮了,得像你學習學習。

我是把PP擋住,大腿擋一點,胳膊不穿太緊的就OK~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

辛瑤小寶 發(fā)表于 2013-11-12 09:03
加油,加油,再加油!你要爭取年底120以下哈!

店主說我今年爭取減到120,怎么聽她說起來,120就困難?。。?!5555555

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-12 09:41
確實瘦了不少啊,腿都細了

是吧是吧?能看出來?我最近量三圍、大腿圍、小腿圍、胳膊圍,除了腰圍小了,其他都沒變動呢,郁悶?。?!
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部