上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77292 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

短我個地址吧 親

音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-12 09:53

鄭重地恭喜親!哈哈,親真的是太有毅力了,我就是那管不住嘴邁不開腿的吃貨典型! ...

我能連著好幾天不出門,超級宅級的吃貨?。?!我第一次吃粉頭4天掉4斤,但是這一次吃頭10來天掉得都很慢,店主說我之前吃得太油膩了,給我刮拉刮拉,哈哈~~最近掉得還行~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

一塵媽媽 發(fā)表于 2013-11-12 11:01

樓主吃的還是好豐盛的!

我去過薄荷網(wǎng),鄰居介紹的,可是吃的東西去計算熱量好麻煩啊~~我就注冊那天進(jìn)去晃了晃,以后再也沒去過請BS我。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

淺愛花開 發(fā)表于 2013-11-12 11:16
親,加油啊!

謝謝親的鼓勵?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-12 11:25

一樣一樣??!人家送我的健身卡,光放錢包里欣賞了,一直還沒去開卡呢! ...

我汗啊。。。主要是帶孩子也沒太多時間啊
瑭瑭媽—團(tuán)長編號mw10080

碩 士

媽豆
寶寶生日

哈哈,一起加油!我吃的局部的,店主說要5天能見效,不過吃之后我真沒什么食欲,甚至以前愛吃的烤魷魚都不想吃了,我老公說別吃出厭食癥來

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-12 11:35

哈哈,一起加油!我吃的局部的,店主說要5天能見效,不過吃之后我真沒什么食欲, ...

我吃的全身的,絕對有食欲,也會餓!不過魷魚的話,真心不建議親吃了,減肥的大忌!膽固醇含量太高!就是瘦人也別多吃~~

碩 士

媽豆
寶寶生日

嗯嗯,饞人吶!有時候都是特意跑過去吃的,我家瑭也會吃幾口。膽固醇高不說,關(guān)鍵是很多報道說魷魚是強(qiáng)堿泡發(fā)的,哎!以后真的不能吃了!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-12 11:53

嗯嗯,饞人吶!有時候都是特意跑過去吃的,我家瑭也會吃幾口。膽固醇高不說,關(guān) ...

天啊!我是不吃了,我老公有時還吃,讓我吃,我說不吃不吃!他說吃吧吃吧!吃幾串又不能胖到哪里去,有時他太熱情了,我就吃1小串。。。

碩 士

媽豆
寶寶生日

哈哈,以后不吃了,更不能給孩子吃了,要健康,要健美

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-12 12:05

哈哈,以后不吃了,更不能給孩子吃了,要健康,要健美 ...

就是啊~我家寶寶偶爾吃點,還是我老公讓吃的,不過還行,他吃不幾口
小寶

大 本

媽豆
寶寶生日

親,賣拉丁舞蹈鞋嗎

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

子碩媽 發(fā)表于 2013-11-12 13:17

親,賣拉丁舞蹈鞋嗎

也有拉丁鞋~不過款式不是特別多~我是主做練功服的

媽豆
寶寶生日

音希麻麻加油!向你學(xué)習(xí)!
凱凱媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
佩服親啊,加油吧

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

★減大腿★
1、大腿內(nèi)側(cè):做下蹲運動。站立,兩腳分開與肩同寬,腳尖向外,數(shù)1234慢慢下蹲,蹲到和地板誠平行,數(shù)5678再緩慢站起。下蹲時腳跟不要抬起,一定要落在地板上,而且動作要慢。每組做15個,每天做3-4組。
2、大腿前側(cè):同上。因為這個動作可以同時鍛煉到大腿前側(cè)的肌肉。
3、大腿后側(cè):站立,做后踢腿的動作,做時動作也要緩慢。一個八拍為一個,每組做15個,每天3-4組。每個人的身體柔韌性不同,不要太勉強(qiáng)自己,以免拉傷肌肉。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

燕北飛 發(fā)表于 2013-11-12 13:45
音希麻麻加油!向你學(xué)習(xí)!

呵呵~謝謝親喔~~大家一起加油!!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

胡伊天 發(fā)表于 2013-11-12 13:47
佩服親啊,加油吧

謝謝親的鼓勵?。。±^續(xù)努力!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.12號減肥第二十五天

昨天和今天都沒便便??!我是要吃火龍果的節(jié)奏嗎?今早便前秤重65.4KG~哇噢~成績還可以喔~~希望早日跌破65KG大關(guān)!??!加油!努力!今天本來想量下三圍的,忘記了,明天想著量一下~

早:紅豆薏米百合花生大米粥1碗、白菜燉豆腐少許
午:西紅柿雞蛋面1碗、白菜豆腐皮燉豆腐少許(面條吃了2頓了,還沒吃完呢,白菜燉豆腐吃了3頓了,555~我公公做飯總是一次一大鍋,太無語了?。?br /> 晚:蔥花發(fā)面餅2小塊、白菜燉豆腐少許、脫脂醬豬頭肉2小片、炸帶魚1小塊(去年了外面裹的面,只吃的里面的魚)

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉

晚上繼續(xù)穴位按摩各30下、推腹10分鐘左右、敲帶脈300下

涵涵

四年級

媽豆
寶寶生日
現(xiàn)在多少斤了,親,
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部