上一頁首頁212223242526272829下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77301 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

ゞ葙儒り苡沫ぺ 發(fā)表于 2013-11-16 11:39
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

小肚子那個大  跟懷孕3.4個月似的,親有減小肚子的方法沒 ...

小肚子得慢慢來~減腰腹的,親可以看我首頁搭的電梯啊~有減腰腹的方法~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

佳霖媽528 發(fā)表于 2013-11-16 12:51
真不錯  我不減肥了  準(zhǔn)備要二寶  嘿嘿

準(zhǔn)備要寶寶的話別減~養(yǎng)好身體,優(yōu)生優(yōu)育,嘻嘻~
溪溪寶貝

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

好的 謝謝親哦

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

ゞ葙儒り苡沫ぺ 發(fā)表于 2013-11-16 15:35

好的 謝謝親哦

客氣啦親~~

媽豆
寶寶生日

變化好大呀,我也要做辣媽,能給減肥粒的網(wǎng)址嗎,謝謝

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南一草民 發(fā)表于 2013-11-16 20:23
變化好大呀,我也要做辣媽,能給減肥粒的網(wǎng)址嗎,謝謝

親,你是沒見我最胖的時候,絕對不是一個人~我現(xiàn)在跟我參加媽網(wǎng)春季減肥日記活動的時候,變化就已經(jīng)很大了

媽豆
寶寶生日

站短個減肥粒的地址吧,我已經(jīng)把你減肥方法復(fù)制了,明天打印一份,向你學(xué)習(xí)

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

16號更新完畢~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

新的一天開始啦!早安,濟(jì)南!
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) xiaotuzi0319 的帖子

親,咱倆有的一拼。
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

美啊美啊美啊……

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-17 13:14

美啊美啊美啊……

呵呵~美談不上啊,自認(rèn)為還不到嚇人的程度吧?前天有人說我長得丑不要緊,出來嚇人就不對了~說我丑女呢~可笑死我了!我說那你是有多美啊?天仙嗎?那人還說我眼睛整過容還這么難看~可笑死我了,我這腫眼泡單眼皮,從來也沒想過整容啊,她是哪里看出我整容呢?我說你自己整過吧~結(jié)果那女的竟然說我整過容怎么了?好吧~自信心爆棚的人工天仙~~逗樂呢~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.17號減肥第三十一天

今早便了一點點,秤重64.6KG~沒掉~這幾天休息不好,喝水又少,缺乏維生素B,有肝火,眼角發(fā)炎了~

早:西紅柿紫鉆油菜雞蛋面1平碗、萵苣西蘭花炒肉少許
午:西紅柿紫鉆油菜雞蛋面小半碗、雜糧粥1/3碗、萵苣西蘭花炒肉半碗
晚:發(fā)面餅1大塊、雜糧粥少許、白菜燉豆腐半碗、辣椒炒魷魚1小塊魷魚腿

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

鄭多燕第一套跳了17分36秒、在屋里溜達(dá)了一會兒下汗,敲膽經(jīng)兩邊各100下、敲肝經(jīng)兩邊各100下,晚上睡前穴位按摩各30下推腹5-10分鐘、敲帶脈200下左右

外面這件棉服也是N年前的古董了,已經(jīng)有好多年我胖得都穿不進(jìn)去了~近幾年買的衣服好多不能穿了,倒是翻出好多年前的衣服了。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

17號更新完畢!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

晚上吃得不少啊,咋還覺得有點餓啊~~
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁212223242526272829下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部