上一頁首頁232425262728293031下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77303 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

你說你跟我一起減不成么!??!我這么多減肥方法,你倒是回去試試??!晚上回家跳鄭多燕吧咱?今天有沒給你拿褲子過去,我是明天還忘記拿,你小窗我下,我看看給你送過去吧
淺愛花開

高 一

媽豆
寶寶生日

親。吃那個(gè)果粉能喝蜂蜜水嗎?

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

看到你的成果讓我充滿信心,哈哈哈。粉粉剛收到,明天開始
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

淺愛花開 發(fā)表于 2013-11-19 13:53
親。吃那個(gè)果粉能喝蜂蜜水嗎?

這個(gè)我不知道啊,你得問下店主,我沒有喝蜂蜜水的習(xí)慣

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

水晶小葡萄 發(fā)表于 2013-11-19 14:48

看到你的成果讓我充滿信心,哈哈哈。粉粉剛收到,明天開始 ...

這幾天我不大掉秤呢~一個(gè)月總有這么幾天體重起起伏伏的,呵呵~
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

昨天剛看了個(gè)帖子,說平臺(tái)期不掉稱的時(shí)候是在塑形呢!就是說身材在和體重平衡,用皮尺量應(yīng)該會(huì)有尺寸上的減少。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 臻熙麻麻 的帖子

昨天剛看了個(gè)帖子,說平臺(tái)期不掉稱的時(shí)候是在塑形呢!就是說身材在和體重平衡,用 ...

跳操了,就不掉了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.19號(hào)減肥第三十三天

今天鄰居的寶寶要換藥,讓我過去幫忙,早上起床急匆匆過去,也沒便便,也沒吃飯~便前秤重64.7KG

早:沒吃
上午:1小點(diǎn)麻花
午:飯前1小時(shí)喝了將近1杯芒果奶昔,雜糧粥1碗、西紅柿炒雞蛋半碗多
晚:粘玉米1/3個(gè)、發(fā)面餅1小塊、雞腿肉2小塊、土豆燉茄子半碗

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

鄭多燕16分32秒,敲膽經(jīng)兩邊各100下、肝經(jīng)兩邊各100下、帶脈200下、穴位按摩各30下、推腹10分鐘

臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

我這兩天便便的很瘋狂啊,你可以來借鑒一下。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-19 21:47

我這兩天便便的很瘋狂啊,你可以來借鑒一下。

我前幾天便便太瘋狂了
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

哈哈!那就是提前排出去啦~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-19 22:47

哈哈!那就是提前排出去啦~

之前吃了個(gè)烤梨,就悲催了~拉了2、3天,我估計(jì)我是腸功能紊亂了
皓軒媽

初 三

媽豆
寶寶生日
加油加油

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 若顏雪兒 的帖子
加油加油

謝謝親愛滴?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南!早安!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.20減肥第三十四天

早上便了一點(diǎn),便后秤重64.8KG,又長(zhǎng)了呢~跳了3天鄭多燕,一點(diǎn)沒掉秤反而還重了呢~跳完都會(huì)喝很多水,比出得汗還多,而且小便次數(shù)還不增加,喝得水不是都存在體內(nèi)了?郁悶??!那我還要不要跳呢?糾結(jié)。。。我是不是應(yīng)該再減一段時(shí)間再開始跳跳塑身呢?有朋友說跳幾個(gè)月后會(huì)每天掉1斤,汗。。。真的假的?。。。?br />
早:玉米1/3個(gè)、土豆燉茄子半碗多
午:涼皮大半份、羊雜湯小半碗
晚:青椒炒肉少許、西紅柿炒蝦球少許、鯽魚湯幾口

早:水果粉2粒(加量了) 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

今天不跳鄭多燕了,感覺我現(xiàn)在還是先減下體重后再塑身比較好,不然肉緊了不好掉秤了~敲帶脈150下、穴位按摩各30下、推腹3分鐘

婆婆給我的大衣,去年剛給我的時(shí)候我穿著正好,結(jié)果現(xiàn)在穿袖子好肥、肩好寬,身上還行~湊和著倒也能穿~

媽豆
寶寶生日

親,給個(gè)鏈接吧

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

冬冬媽媽0102 發(fā)表于 2013-11-20 17:10
親,給個(gè)鏈接吧

短你了親~~

媽豆
寶寶生日

為啥沒給俺果粉鏈接呢?俺也想減肥呢

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南一草民 發(fā)表于 2013-11-20 19:57
為啥沒給俺果粉鏈接呢?俺也想減肥呢

啊。。。不好意思,親以前是不是問過我啊,我有時(shí)手機(jī)上,沒法復(fù)制網(wǎng)址,可能電腦上的時(shí)候就忘記給發(fā)站短了~我這就給你發(fā)哈~
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁232425262728293031下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部