上一頁首頁242526272829303132下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77304 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

親,晚上沒吃嗎?多少吃點(diǎn)吧,我是堅(jiān)持不住晚上不吃。
音希媽 團(tuán)長編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-20 21:10

親,晚上沒吃嗎?多少吃點(diǎn)吧,我是堅(jiān)持不住晚上不吃。 ...

親了點(diǎn)菜,喝了幾口湯~剛更新完,呵呵~~陪孩子玩呢~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

20號(hào)更新完畢!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂!

媽豆
寶寶生日
親,連接發(fā)一下

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

夢(mèng)angel雪 發(fā)表于 2013-11-21 15:18
親,連接發(fā)一下

短你了親~~

媽豆
寶寶生日

收到,謝謝

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

夢(mèng)angel雪 發(fā)表于 2013-11-21 15:35

收到,謝謝

客氣啦親~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

起床了,汗?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.21號(hào)減肥第三十五天

今天早上發(fā)現(xiàn),音希第N次把我的秤給挪別的地兒了?。?!悲了個(gè)催的!我家地面不平,每次給我挪地方了都要找平好久?。〉孛娌黄竭@秤不準(zhǔn)??!秤一次一個(gè)數(shù)兒有木有?。。?!這個(gè)搗蛋孩子?。?!屢教不改的家伙!!啊啊啊?。?!結(jié)果過秤秤了下豬,尼瑪65.3KG有木有?。。。∫惶扉L了1斤有木有?。。?!神馬節(jié)奏?。。?!洗臉的時(shí)候想起來,我去!昨天晚上吃了粉粉就吃了蝦啦??!啊啊啊?。。〉曛髡f粉粉和海鮮要相隔2小時(shí)?。。?!我的減肥人生就是一個(gè)杯具啊?。?!

早:雜糧粥不太到1碗、西紅柿炒蝦球+青椒炒肉少許(沒有吃蝦)
午:煎餅1張半、清炒杏飽菇+炒菜花+土豆條燉蕓豆條共半碗
晚:火龍果1個(gè)(?。⑾憬?根

早:水果粉2粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

這幾天便便一直不好,昨天一天沒便~中午吃飯?zhí)砹?,吃完飯?點(diǎn)半多了,晚上一點(diǎn)也不餓,就吃了火龍果和香蕉~1個(gè)來小時(shí),見效啦?。?!之前最快記錄是火龍果后半小時(shí)就便便?。?!

音希媽繼續(xù)扮嫩中~~現(xiàn)在是小姑娘扮成熟,大媽裝嫩~~我這年紀(jì)需要童真?。?!

媽豆
寶寶生日

收到了,萬分感謝 ,不過我覺得你根本不需要減了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南一草民 發(fā)表于 2013-11-21 20:49
收到了,萬分感謝 ,不過我覺得你根本不需要減了

啊啊?。。?!你看我今天的?。。?!長了1斤?。?!1斤!??!

媽豆
寶寶生日

呵呵,1斤不管事的,我要是減到130,我就知足了,就不減了,話說,我現(xiàn)在160

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南一草民 發(fā)表于 2013-11-21 21:38
呵呵,1斤不管事的,我要是減到130,我就知足了,就不減了,話說,我現(xiàn)在160 ...

我從82.6KG開始正式減肥的親~我剛出月子時(shí)將近190啊~~你可以的!??!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我要加油嘍~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

睡覺~晚安!??!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

胖不是偶的錯(cuò) 發(fā)表于 2013-11-22 10:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

謝謝親幫頂~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.22號(hào)減肥第三十六天

今早一開始忘記秤重,喝了口水才想起來,便前秤重64.9KG,總算正常點(diǎn)了,比昨天輕了0.4KG,昨天太不正常啦?。?!

早:米飯不太到1碗、金針菇雞蛋湯少許(沒喝湯光吃的菜)、芹菜炒肉+西紅柿雞蛋、炒杏孢菇各吃了1、2塊
午:肉夾饃不到1個(gè)、荷葉粥不到半份
晚:煎餅不到半張、肉夾饃不到1/3個(gè)、土豆燉茄子+豆腐皮炒黃瓜片小半碗

早:水果粉2粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒(飯后補(bǔ)的)晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

上面的方法太適合我了,可是我起不來啊起不來??!每晚2、3點(diǎn)睡覺的人有木有?。?br />
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁242526272829303132下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部