上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77243 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
凱凱媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
我又來支持你哈!加油!

媽豆
寶寶生日

支持支持?。〖佑鸵粝皨皛~
朗朗

六年級

媽豆
寶寶生日
吃的啥膠囊粉,請教。鏈接
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

浩喆媽媽 發(fā)表于 2013-10-29 09:26
紅豆和薏仁粉是個什么東東?居然一粒一粒的?

水果粉、紅豆粉和薏仁粉統(tǒng)稱為果糧粉~紅豆和薏仁的就是粗糧的~別人買的應(yīng)該都粉裝的吧?我懶,嫌沖起來麻煩,就要的全膠囊的

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

樓蘭古亭 發(fā)表于 2013-10-29 09:54
看照片不像親說的那體重哈,搭配穿衣也是技巧,親內(nèi)搭的黑長裙很顯瘦哈。 ...

對對~衣服就得搭~把自己的缺點(diǎn)擋起來~話說那黑長裙吧,其實(shí)跟身上里面穿的黑色小帽衫是一套的~是我生日期間不知道誰發(fā)過來的~~~沒人要了,也不知道誰發(fā)的~~就歸我了。。。我權(quán)當(dāng)是有人送我的生日禮物啦,嘎嘎~~去年生日期間是不知道誰發(fā)了盒米粉給我,汗。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-10-29 10:39
沒看出來你有140呀?你說的這是真的嗎?

比真金白銀還要真?。。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

艾小魚 發(fā)表于 2013-10-29 11:12
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

看了你的帖子果斷買了果糧粉,正要迫不及待的吃呢,結(jié)果大姨媽來了。等完事我就吃 ...

我第一個月大姨媽造訪的時候也沒吃~后面來大姨媽的時候照常吃的~我記得當(dāng)時店主說大姨媽期間就是不減肥的話也可以美白~嘻嘻~這個店主說是有廠家的,具體情況我還真不清楚呢~說是銀座調(diào)出來的,有沒有親能去銀座看看有沒有啊?

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

銄佑赱→ 發(fā)表于 2013-10-29 12:22
已經(jīng)很瘦了
不過之前能減這么多,佩服親的毅力

不夠不夠還不夠~剛減到現(xiàn)在這個體重的時候,覺得自己瘦了好多??!心里好美??!可是看久了就覺得越看越胖!胖啊胖!胖?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

大林木 發(fā)表于 2013-10-29 12:29
求粉的地址,我之前問的怎么都是粉,在辦公室沖泡各種不便,就沒買。

一般都是要的粉裝的吧~我懶,嫌沖起來麻煩,要的全膠囊的~店主說粉裝的吸收要好一些

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

糖果寶貝SX 發(fā)表于 2013-10-29 12:41
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

親,基于你的堅(jiān)持減肥,給你頂一個,加油哦

多謝多謝啊?。?!謝謝支持!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小薇妮兒 發(fā)表于 2013-10-29 13:08
臉小就是顯瘦啊,我比親稍微輕一點(diǎn),但是我臉大呀,看著就比你胖不少呢 ...

其實(shí)我臉不小,我是腦袋小。。。
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部