上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77244 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菟菟寶兒 發(fā)表于 2013-10-29 13:59
太厲害了,想問下第一輪瘦那么多是多長時間的啊?還有那么果粉,我好久沒來媽網(wǎng)轉(zhuǎn)悠了,給個具體鏈接啥的吧 ...

第一輪是一個療程三個月的,不過第一個月大姨媽時沒吃~大概1周時間,又加上過年回老家,前后得有半個月左右沒吃的~具體時間也不記得了~過年期間在家胡吃海塞的,沒胖不說,還輕了0.2KG,嘎嘎~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菟菟寶兒 發(fā)表于 2013-10-29 13:59
太厲害了,想問下第一輪瘦那么多是多長時間的啊?還有那么果粉,我好久沒來媽網(wǎng)轉(zhuǎn)悠了,給個具體鏈接啥的吧 ...

不過看親的頭像,好瘦的感覺啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

一一媽@jn 發(fā)表于 2013-10-29 15:51
我采取的是晚飯不吃
看看一個月能減幾斤吧

其實晚飯不吃也管用的~可是對于一個吃貨來說,少吃一頓飯好痛苦啊!親也可以喝點低脂酸奶,說是有助于脂肪燃燒~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

黃金小豬豬 發(fā)表于 2013-10-29 15:57
求教天然粉是什么???我也胖,現(xiàn)在165身高,體重馬上直逼150了。比生寶寶之前胖了20斤,我覺得是減肥不想節(jié) ...

天然粉就是一種果糧粉,水果加粗糧的~我第一輪吃這個粉的時候,也有控制飲食~倒是一天三頓都吃~但吃得要比以前少一些~而且我也吃肉~但是少吃~而且不吃太油膩的肉!減得挺快,這次減的時候,明顯吃得比第一次多,減得就慢~因為我吃太多油膩的肉了。。。好多人都說,你減肥還吃這么多???我的食譜把店主給驚到了~她說:你是怎么減下肥的??呃。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

涓涓溪流妍妍 發(fā)表于 2013-10-29 16:11
貌似在哪見過親,加油!俺也想減肥呢?你吃的那啥在哪買滴

是不是在**里見過?我吃的這個在淘寶上買的~以前在媽網(wǎng)有發(fā)過宣傳貼~我那時候看到的,心動了,就買了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

胡伊天 發(fā)表于 2013-10-29 16:39
我又來支持你哈!加油!

多謝支持啊~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

潭雅 發(fā)表于 2013-10-29 17:58
支持支持?。〖佑鸵粝皨皛~

多謝多謝??!一起加油!??!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

xiaolang媽 發(fā)表于 2013-10-29 19:22
吃的啥膠囊粉,請教。鏈接

就是媽網(wǎng)流行的果糧粉~~
涓涓溪流妍妍

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

恩,我也要試試,親方便給個鏈接不

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

10月29號減肥第十二天

不知道是不是快要來大姨媽的緣故,今天便后秤重68KG~~昨天晚上是吃得有點多,肚子也發(fā)脹~以有大姨媽前期就會這樣,體重會有所增加~大姨媽結(jié)束后,體重會再有下滑~~今天去了泉城公園恐龍展,下午3點多才吃的午飯,一直到晚上8點多感覺不太脹了才吃的晚飯,一共就吃了幾口菜,還是覺得有點脹啊。。。好飽的感覺~~肚子明顯比前幾天鼓?。?br />
早:雞蛋面小半碗、皮蛋瘦肉粥小半碗
午:芝士牛肉拌飯半份(洪家樓韓拌的拌飯,份量可真是足?。?!吃了半份實在是不行了!三個大人一個孩子,我點了芝士牛肉拌飯、芝士魷魚五花肉拌飯、炸豬排米飯?zhí)撞?、海鮮糕雞蛋烏冬面、樂天草莓汁,烏冬面一點也沒動~我的拌飯剩了一半,朋友的米飯?zhí)撞褪A诵┟罪?,就我爸的魷魚五花肉拌飯吃完了,草莓汁我兒子喝了~)
晚:油菜炒肉+西紅柿炒雞蛋幾口

早:水果粉1粒 午:沒吃 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
和敬公主 + 10 監(jiān)督更新~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

媽豆
寶寶生日
樓主已經(jīng)很漂漂了,繼續(xù)瘦身錦上添花哦~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

╰☆提啦米蘇 發(fā)表于 2013-10-29 21:54
我也70啊,你晚上吃的啥啊

哪天晚上啊?

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

窗邊的芒果屋 發(fā)表于 2013-10-29 21:55
樓主已經(jīng)很漂漂了,繼續(xù)瘦身錦上添花哦~~~

只能說不像以前那么大媽了~~我要減成辣媽?。?!
卡布奇諾

高 三

媽豆
寶寶生日
親,來個地址,俺也要減肥啊
豆丁媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
買了果粉很久了,還沒有吃呢。開始的時候是一直咳嗽,等咳嗽好了,我又上班了,這段時間很累,也許是很久沒有上班有點不適應(yīng)的緣故,所以沒敢吃,怕趴下了~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小寶豆丁 發(fā)表于 2013-10-29 22:41
買了果粉很久了,還沒有吃呢。開始的時候是一直咳嗽,等咳嗽好了,我又上班了,這段時間很累,也許是很久沒 ...

這個對身體沒影響的吧親?MS我感冒的時候還吃著呢。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

無敵大眼睛 發(fā)表于 2013-10-29 22:14

親,我給你網(wǎng)址了啊~~之前你問過我的

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

無敵大眼睛 發(fā)表于 2013-10-29 22:14

噢噢~原來是我剛給你的,呵呵~糊涂了
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部