上一頁首頁303132333435363738下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77325 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南,早安!努力排毒減肥中!
愛寶寶

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
這次沒上次快,是有耐粉性了,還是冬天真不是以減肥???
陽陽

碩 士

媽豆
寶寶生日
太有毅力了 我生完孩子出月子是135斤 星期一的時候稱重125斤 媽呀 4年多才輕這么多

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

美陽媽媽 發(fā)表于 2013-11-28 10:04
太有毅力了 我生完孩子出月子是135斤 星期一的時候稱重125斤 媽呀 4年多才輕這么多 ...

你基數(shù)小啊~親也是東風(fēng)街道的???哪個小區(qū)的???

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芊言萬羽 發(fā)表于 2013-11-28 09:29
這次沒上次快,是有耐粉性了,還是冬天真不是以減肥?。?/blockquote>

秋冬不適合減肥,肯定會慢~春夏減得快~
陽陽

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

才發(fā)現(xiàn)呢 說不定咱們離得很近喔  我在化纖廠這邊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

美陽媽媽 發(fā)表于 2013-11-28 13:17

才發(fā)現(xiàn)呢 說不定咱們離得很近喔  我在化纖廠這邊

我在上海花園,挺近的啊~
童童媽-團(tuán)長編號mw10179

碩 士

媽豆
寶寶生日
每次看到你的帖子,我都想著要繼續(xù)減肥,回家又繼續(xù)吃了,冬天太難了
豆丁媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
紅豆粉什么的怎么按粒服用?自己分裝的嗎?換說俺買了好幾個月了,還沒有開始服用呢,哈哈,主要現(xiàn)在上班了,很累,怕倒下爬不起來了。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小寶豆丁 發(fā)表于 2013-11-28 13:35
紅豆粉什么的怎么按粒服用?自己分裝的嗎?換說俺買了好幾個月了,還沒有開始服用呢,哈哈,主要現(xiàn)在上班了 ...

不是,我要的是膠囊裝的~就是一粒一粒的

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

精靈小童童 發(fā)表于 2013-11-28 13:27
每次看到你的帖子,我都想著要繼續(xù)減肥,回家又繼續(xù)吃了,冬天太難了

這個得堅(jiān)持吃的親~~昨天孩子生日,帶他出去玩,就早上吃了1粒水果粉~中午在外面吃的,沒吃粉粉~晚上在家吃了蛋糕又去的飯店,又忘記吃~今天重了0.2KG,不過還好,杯具得不是太慘!
愛寶寶

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

聽說,冬天不長肉,就是減肥了!希仔三歲了!好快樂哦!
豆丁媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日

哦。這樣啊,這樣方便多了啊。

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-25 10:22
[/td][/tr]
[/table]

這個陰陽水看著挺靠譜呀,我一般早上醒的很早,可以試試。到時給你交流感受啊。

媽豆
寶寶生日
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
宸宸的好媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日

什么粉粉啊有鏈接嗎可不可以給我發(fā)一個啊謝了

媽豆
寶寶生日
好久不上媽網(wǎng)了,今天一看你的貼,啊,原來你在忙減肥啊,我可不行,最近吃的老多了,少吃一口我就能難受的厲害,加油啊,減到100斤就不用減了??!別瘦的我認(rèn)不出來了。

媽豆
寶寶生日
好久不上媽網(wǎng)了,今天一看你的貼,啊,原來你在忙減肥啊,我可不行,最近吃的老多了,少吃一口我就能難受的厲害,加油啊,減到100斤就不用減了啊!別瘦的我認(rèn)不出來了。

媽豆
寶寶生日
好久不上媽網(wǎng)了,今天一看你的貼,啊,原來你在忙減肥啊,我可不行,最近吃的老多了,少吃一口我就能難受的厲害,加油啊,減到100斤就不用減了??!別瘦的我認(rèn)不出來了。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芊言萬羽 發(fā)表于 2013-11-28 13:45

聽說,冬天不長肉,就是減肥了!希仔三歲了!好快樂哦! ...

羽都4歲啦~瘦了,更漂亮了~~美人胚子出來了~~~
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁303132333435363738下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部