上一頁首頁333435363738394041下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77334 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-30 21:37
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

哈哈,我給我兒子買的帽子跟你秀的這個一模一樣啊!眼光相同??! ...

哈哈~哪一頂啊~我頭上有2頂,手上還有1頂啊~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟(jì)南,晚安!
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

飛行員的那頂,顏色都一模一樣的!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-12-1 09:30

飛行員的那頂,顏色都一模一樣的!

哈哈~我鄰居也給她孩子買了一頂~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12.1號減肥第四十五天

今天又沒便便,昨天喝水少,而且早上沒有喝溫開水或淡鹽水~便前秤重63.9KG,便完了的話應(yīng)該跟昨天差不多~腰圍小了0.5CM,三圍92、74.5CM、99CM

早:雙孢菇雞蛋面1碗
午:雙孢菇雞蛋面1碗、糖酥小煎餅2小塊
下午:火龍果半個
晚:糖酥小煎餅3、4小塊、發(fā)面餅1小塊、小肉丸1個、炒韭黃+土豆條炒蕓豆少許

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

人瘦點(diǎn)后,也愛天天倒飭自己了!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12月1號更新完畢!
皓軒媽

初 三

媽豆
寶寶生日
你每天都是早上大便了才稱???我早上不便便、都是中午下午

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 若顏雪兒 的帖子

有時便前,有時便后,其實(shí)便后最準(zhǔn)

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 若顏雪兒 的帖子

剛排毒減肥完

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-29 14:18
是拉黑便嗎?

不黑呀,就是感覺水和便便,普通的。呵呵一大早討論便便

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

嘟嘟她老媽 發(fā)表于 2013-12-2 09:27
不黑呀,就是感覺水和便便,普通的。呵呵一大早討論便便

哈哈~喝陰陽水怎么樣了?我看媽圈有個人也說喝陰陽水,而且很管用~我前天一天都沒便便,有便意但是便不出來~昨天吃了一半火龍果,晚上便了一次,今早便了一次,便得好爽?。⌒《亲恿ⅠR覺得小多了~體重掉了1斤!臀圍小了1CM~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12.2號減肥第四十六天

前天一天都沒便便,昨天吃了半個火龍果,昨天晚上便了一次,今天早上便了一次,好爽滴趕腳!便完了就覺得小肚子小了好多~臀圍小了1CM~現(xiàn)在三圍92、74.5、98~

早:發(fā)面餅2口、土豆燉蕓豆+炒韭黃+小肉丸+糖醋肉半碗
午:餛飩半份、糝湯幾口、燒豆腐+白菜粉條半份多
傍晚:脆脆沙半個多
晚:糖酥小煎餅4小塊、蕓豆炒內(nèi)+燒豆腐+青椒炒雞腿菇少許、蘋果半個

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

媽豆
寶寶生日

親有沒有偷懶~~~~~~~~現(xiàn)在一共減了多少斤了???

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

和敬公主 發(fā)表于 2013-12-2 11:22
親有沒有偷懶~~~~~~~~現(xiàn)在一共減了多少斤了啊?

沒有偷懶喔,每天都有更新~掉了11.4斤啦~腰圍小了4.5CM,臀圍小了3CM,大腿圍小了1CM~

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-2 13:39
沒有偷懶喔,每天都有更新~掉了11.4斤啦~腰圍小了4.5CM,臀圍小了3CM,大腿圍小了1CM~ ...

腰圍腿圍什么的真不好減,厲害!繼續(xù)加油!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

和敬公主 發(fā)表于 2013-12-2 14:06
腰圍腿圍什么的真不好減,厲害!繼續(xù)加油!

我都是腰圍掉得多,臀圍掉得慢,以前都沒有量過大腿圍這些,是后來看別人都量我才量的~但是腿是感覺細(xì)點(diǎn)了~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂!又在便便了,神馬節(jié)奏?火龍果這么管用嗎?
Elva 團(tuán)長編號MW265

大 本

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-2 13:39
沒有偷懶喔,每天都有更新~掉了11.4斤啦~腰圍小了4.5CM,臀圍小了3CM,大腿圍小了1CM~ ...

哇,親,你好厲害哦,掉了這么多啊,羨慕,為什么我的肉肉就這么難減啊。我這個便便不正常是一大難題 ,哎,加油,減肥路上的勇敢者,呵呵

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12月2號更新完畢!
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁333435363738394041下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部