上一頁首頁343536373839404142下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77336 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

蕊兒乖乖 發(fā)表于 2013-12-2 21:18
哇,親,你好厲害哦,掉了這么多啊,羨慕,為什么我的肉肉就這么難減啊。我這個(gè)便便不正常是一大難題 , ...

我的便便也不正常啊~我有時(shí)就吃半個(gè)火龍果,有奇效~如果親起得早得話,試試喝陰陽水吧~
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
哪位親喝的陰陽水來,減的怎么樣了,效果好的話我也定個(gè)鬧鐘喝幾天試試

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2013-12-2 23:02
哪位親喝的陰陽水來,減的怎么樣了,效果好的話我也定個(gè)鬧鐘喝幾天試試

735樓的嘟嘟她老媽這幾天在喝~我昨天逛媽媽圈的時(shí)候,看到也有個(gè)親說她經(jīng)常喝陰陽水,那個(gè)媽媽說挺管用,排宿便

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

今天晚上感覺肚子好大啊,壞菜了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

今天起晚啦,汗!

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-28 12:04
我正在參加碧麗姿之2013第二屆減肥日記:http://kayaknobhill.com/thread-924301-1-1.html

樓樓最近又開始穴 ...

潛力股加油哈!

——2013·12·03
——減肥監(jiān)督隊(duì)長:和敬

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

和敬公主 發(fā)表于 2013-12-3 10:50
潛力股加油哈!

——2013·12·03

今天又長了!??!杯具??!不過小腿圍小了0.5CM~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12月3號減肥第四十七天

早上便前秤重63.9KG~嚇我一跳,昨天掉的1斤又長上來了?結(jié)果后來喝了2杯水,吃了個(gè)蘋果,又去便便了,便后比便前掉了0.4KG~

早:淡鹽水1杯、溫開水1杯(飯前半小時(shí))蘋果1個(gè)
午:糧全其美雞蛋豬排手抓餅1小塊、韭菜雞蛋煎包1個(gè)、南瓜素煎包1個(gè)
下午:香蕉1根
傍晚:Lotte樂天麥片巧克力餅干半盒(45g裝)
晚:米飯半份、雞腿菇+肉少許、酥鍋幾口(海帶、白菜、面筋)、Lotte樂天麥片巧克力餅干半盒
        香蕉大半根  
   早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

敲帶脈300下、推腹5分鐘、揉肚臍順利針、逆時(shí)針各36下

Elva 團(tuán)長編號MW265

大 本

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-2 21:35
我的便便也不正常啊~我有時(shí)就吃半個(gè)火龍果,有奇效~如果親起得早得話,試試喝陰陽水吧~ ...

喝陰陽水?怎么個(gè)喝法啊?還真是第一次聽,呵呵

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

蕊兒乖乖 發(fā)表于 2013-12-3 21:33
喝陰陽水?怎么個(gè)喝法啊?還真是第一次聽,呵呵

我首頁里有做電梯,你看看~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

3號更新完畢!

媽豆
寶寶生日
我就是少吃……晚飯堅(jiān)決不吃,兩個(gè)月30斤。從不吃什么決明子,我覺得損傷腸道,也不吃膠囊……那不是皮鞋嗎?火龍果和酸奶吃的比較多點(diǎn)。

媽豆
寶寶生日
運(yùn)動(dòng)特別好!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 寶拉薇格 的帖子
我就是少吃……晚飯堅(jiān)決不吃,兩個(gè)月30斤。從不吃什么決明子,我覺得損傷腸道,也不吃膠囊……那不是皮鞋嗎 ...

皮鞋做的是劣質(zhì)膠囊的親,不是所有膠囊都這樣!我覺得我也得吃點(diǎn)酸奶了,我晚飯不吃餓啊

媽豆
寶寶生日

~~~~~~~~~~~~~~~

媽豆
寶寶生日

~~~~~~~~~~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

瑾炎 發(fā)表于 2013-12-4 09:41
~~~~~~~~~~~~

謝謝親幫頂~

媽豆
寶寶生日
是不是現(xiàn)在說的是不用節(jié)食,不吃減肥就可以瘦掉?

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我愛東寶 發(fā)表于 2013-12-4 10:24
是不是現(xiàn)在說的是不用節(jié)食,不吃減肥就可以瘦掉?

我沒節(jié)食,但我有控制一下飲食~我以前的飲食習(xí)慣太不好了~油炸類、甜食、油膩類吃太多了,神馬KFC、最高雞密、必勝客、蛋糕、面包、肉神馬的,不胖都對不起我自己。?!,F(xiàn)在這些也吃,但是會(huì)少吃~KFC類的是不吃了~牛排、蛋糕、面包啥的偶爾吃~多吃粗糧、多吃蔬菜水果,健康均衡飲食~
小濤妮

高 二

媽豆
寶寶生日
null 

親,你來月經(jīng)的時(shí)候也吃著粉粉么?我看經(jīng)期還瘦了呢
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁343536373839404142下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部