上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77245 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

╰☆提啦米蘇 發(fā)表于 2013-10-29 23:27
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

就是你吃紅豆和薏米一粒一粒的

那個是果糧粉里的粗糧粉啊~膠囊裝的

媽豆
寶寶生日

今天第六天了   重量基本沒下   尺寸降下去了,我肉確實挺結(jié)實的,果果說我體質(zhì)應(yīng)該是脂肪大于水分,所以還沒開始掉重,今天加量吃,等效果....

媽豆
寶寶生日
我吃的是紅豆和糙米的

媽豆
寶寶生日

親,給我個果粉的連接看看。
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網(wǎng)手機(jī)達(dá)人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-29 21:17
比真金白銀還要真?。。。?/blockquote>

親愛滴,我是真真的沒看出來啊,要是多出來的肉肉都是真金白銀就好咧

媽豆
寶寶生日

恩  謝謝
今天大姨媽來了  剛堅持了兩天   哎

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-29 21:21
一般都是要的粉裝的吧~我懶,嫌沖起來麻煩,要的全膠囊的~店主說粉裝的吸收要好一些 ...

嗯,那能麻煩短下你買的地址嗎?謝謝啦。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

愛卯 發(fā)表于 2013-10-30 08:16

今天第六天了   重量基本沒下   尺寸降下去了,我肉確實挺結(jié)實的,果果說我體質(zhì)應(yīng) ...

只要尺寸降下去了,重量下不下去無所謂?。≈灰屛铱雌饋砗苁?,我就是體重200斤就行!嘎嘎!!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

愛卯 發(fā)表于 2013-10-30 08:28
我吃的是紅豆和糙米的

你的是粉裝的,我是的膠囊裝的,不一樣~~粉裝的就是紅豆和糙米

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-10-30 08:49
親愛滴,我是真真的沒看出來啊,要是多出來的肉肉都是真金白銀就好咧 ...

這個可以有,哈哈!?。∧俏襾?0斤的黃金?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

一一媽@jn 發(fā)表于 2013-10-30 09:00

恩  謝謝

其實沒事,我除了第一次大姨媽時沒吃,后面的我都吃

媽豆
寶寶生日

親還沒有告訴吃的什么東東及連接呢

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

思銳 發(fā)表于 2013-10-30 11:40

親還沒有告訴吃的什么東東及連接呢

我吃的果糧粉啊親~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

10.30號減肥第十三天

看來晚上少吃飯真是管用啊~昨天下午吃得太晚,導(dǎo)致我到了晚上還肚子脹,就吃了幾口菜~今早便前秤重67.7KG~之前秤體重一直穿了件長款長袖,換了件短款長袖,體重是67.6KG~我汗。。。一長一短就少了0.1KG啊。。。我現(xiàn)在都知道我的一條牛仔褲+腰帶就是0.5KG,一件內(nèi)衣都0.1KG,我汗。。。

早:芝士牛肉拌飯半碗多點、海鮮糕雞蛋烏冬面小半碗(沒見著雞蛋,被吃了,哈哈!)
午:油菜炒肉+西紅柿炒雞蛋1/3盤、糖燒餅1個
晚:涼皮1/4份、西蘭花炒肉小半碗、豬頭肉1小塊(我爹這是跟豬頭肉較上勁了嗎?咱能換換花樣不???天天吃豬頭肉!好歹前幾天我買了次脫脂醬豬頭肉,這算是換了換口味

早:水果粉1粒  午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

菟菟媽

高 三

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-29 21:26
第一輪是一個療程三個月的,不過第一個月大姨媽時沒吃~大概1周時間,又加上過年回老家,前后得有半個月左 ...

看來我可以考慮這個了,哈哈。對身體健康傷害大嗎?
菟菟媽

高 三

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-29 21:26
不過看親的頭像,好瘦的感覺啊

親,手機(jī)自拍,你懂得。哈哈。現(xiàn)在也就靠俯視角度了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菟菟寶兒 發(fā)表于 2013-10-30 15:18
看來我可以考慮這個了,哈哈。對身體健康傷害大嗎?

我沒感覺對身體有什么傷害啊
ziqing

五年級

媽豆
寶寶生日
真佩服親的毅力,我也喝過那個粉粉太難喝了,沒堅持下來,可以說難以下咽啊。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

baby·時尚匯 發(fā)表于 2013-10-30 15:35
真佩服親的毅力,我也喝過那個粉粉太難喝了,沒堅持下來,可以說難以下咽啊。 ...

我要的膠囊裝的,沒味道~看來我當(dāng)時懶得很明智啊。。。我是懶得沖那些粉,所以就要了膠囊的。。。
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部