上一頁(yè)首頁(yè)404142434445464748下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77348 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

笑語(yǔ)囡囡 發(fā)表于 2013-12-13 16:32
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

目標(biāo)是多少斤???

沒(méi)有目標(biāo)~~本來(lái)想能減到120來(lái)斤就行~~~減不到也沒(méi)辦法~~能減多少是多少吧~~~
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-12-13 16:34

這一點(diǎn)也不算長(zhǎng),多喝半杯水就出來(lái)了,這個(gè)季節(jié)身體也是要儲(chǔ)存能量抵抗寒冷的,我 ...

我都是喝水前秤~嘿嘿~~~
幸福微笑

高 一

媽豆
寶寶生日
親,果粉的地址能給發(fā)一個(gè)嗎?對(duì)內(nèi)分泌有影響嗎

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

樂(lè)媽媽319 發(fā)表于 2013-12-13 18:08
親,果粉的地址能給發(fā)一個(gè)嗎?對(duì)內(nèi)分泌有影響嗎

沒(méi)感覺(jué)對(duì)內(nèi)分泌有影響,但我平時(shí)喝水太少,我吃了段時(shí)間粉粉后有時(shí)會(huì)便秘~但是很奇怪的是,有的親以前便秘,吃了粉反而不便秘了~~不知道怎么回事~~不過(guò)現(xiàn)在這個(gè)季節(jié)本身就不適合減肥~親如果想吃粉粉的話,建議等開春可吧~我這個(gè)月掉得很慢的,有的吃粉粉的親這段時(shí)間都不掉秤了~我鄰居說(shuō),現(xiàn)在這個(gè)季節(jié),不長(zhǎng)肉就算是減肥了,呵呵~~
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
親你就是我的動(dòng)力啊,我現(xiàn)在除了吃果粉還推腹敲膽經(jīng),外加早晚在屋里慢跑半小時(shí),終于突破120了,現(xiàn)在116,果粉還是斷斷續(xù)續(xù)的吃,來(lái)例假都沒(méi)吃不過(guò)沒(méi)反彈哦。瘦下來(lái)的感覺(jué)干什么都有心情了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2013-12-13 18:56
親你就是我的動(dòng)力啊,我現(xiàn)在除了吃果粉還推腹敲膽經(jīng),外加早晚在屋里慢跑半小時(shí),終于突破120了,現(xiàn)在116, ...

我這幾在沒(méi)有推腹敲膽經(jīng),我現(xiàn)在揉小肚子~~每天晚上先逆時(shí)針36圈,再順時(shí)針36圈~早上有時(shí)也揉~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12.13

早上便后秤重62.2KG,悲了個(gè)催的,又重了0.1KG~哈哈?。。?br />
早:韭菜粉條餃子5個(gè)、雞蛋1個(gè)
午:三明治1個(gè)多、水溶C100少許
晚:韭菜粉條餃子4個(gè)、肉包子半個(gè)、芹菜肉包子半個(gè)(都是音希剩下的)、香蕉2根

早:水果粉2粒 午:沒(méi)吃 晚:紅豆粉和薏仁粉各3粒

現(xiàn)在早晚都會(huì)揉小肚子,先逆時(shí)針揉36下,再順時(shí)針揉36下,感覺(jué)有助于排便~這幾天都是一天便2-3次。。。汗。。。

笑語(yǔ)囡囡

大 本

媽豆
寶寶生日

哈哈,心態(tài)好好啊!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

笑語(yǔ)囡囡 發(fā)表于 2013-12-14 10:50

哈哈,心態(tài)好好?。?/blockquote>

呵呵~心態(tài)不好不行啊~起起伏伏的~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12.14號(hào)減肥第五十七天

早上便后秤重62.2KG~體重沒(méi)變,不長(zhǎng)就是好情況!胳膊圍自己好不容易量了下,29CM~小了1CM~也不知道是不是自己量得不準(zhǔn)啊?明天讓我老公再幫我量一下~~~

早:海鮮菇蝦皮雞蛋面不太到1碗
午:面條1碗、米老頭2個(gè)、銅鑼燒1個(gè)(很小的)
晚:面條半碗多點(diǎn)、古德手撕面包半個(gè)

早:水果粉2粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

如如快樂(lè)如歌

幼小班

媽豆
寶寶生日
親,麻煩短我個(gè)粉粉的網(wǎng)址吧,先了解一下
愛(ài)寶寶

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

這話我說(shuō)的,哈啊哈!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芊言萬(wàn)羽 發(fā)表于 2013-12-15 11:25

這話我說(shuō)的,哈啊哈!

說(shuō)的啥????
愛(ài)寶寶

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

你猜!

媽豆
寶寶生日
嗯,能麻煩短下你買粉的地址嗎?謝謝啦

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yanbengbeng 發(fā)表于 2013-12-15 22:51
嗯,能麻煩短下你買粉的地址嗎?謝謝啦

親~短你了

媽豆
寶寶生日

親,是什么果糧粉啊,給個(gè)地址好嗎?我也要減肥啊,本來(lái)就不瘦,生完孩子之后更是胖的傷不起了。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

wangyanj_013 發(fā)表于 2013-12-16 10:52
親,是什么果糧粉啊,給個(gè)地址好嗎?我也要減肥啊,本來(lái)就不瘦,生完孩子之后更是胖的傷不起了。 ...

親~~現(xiàn)在這個(gè)季節(jié),不太好減啊~~~最好春天減~

媽豆
寶寶生日

那能麻煩你短個(gè)果糧粉的地址嗎?

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

短你啦~~~

‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)404142434445464748下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部