上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77253 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

lisa0925 發(fā)表于 2013-11-1 09:20
這身材還減肥?看來我也得減肥了!

130多斤那親?。。∥易钍莸臅r候才100零幾

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

sharpsh9020 發(fā)表于 2013-11-1 09:20
堅(jiān)持就是勝利,加油啊,不過你已經(jīng)很瘦了

是的是的!堅(jiān)持就是勝利??!我現(xiàn)在還很胖啊,只不過把胖的地方給擋上了而已

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

wn_hj0721 發(fā)表于 2013-11-1 09:20
美死了美死了,讓我這胖子情何以堪呀

我們一起減啊~加入我們濟(jì)南媽網(wǎng)減肥突擊隊(duì)吧!群里都是媽網(wǎng)里減肥的

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

我正在參加碧麗姿之2013第二屆減肥日記:http://www.jn ...

寶媽,已經(jīng)看到瘦身成功的曙光了,我還有路上,向你學(xué)習(xí)!加油!

媽豆
寶寶生日

我是沒有這個毅力,

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

木_易_子 發(fā)表于 2013-11-1 09:20
減肥是持之以恒的工程,堅(jiān)持下去親!我是自嘆不如了

我們可以一起減啊~相互監(jiān)督~嘿嘿

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

cookie1226 發(fā)表于 2013-11-1 09:21
有毅力,幫頂~

謝謝親幫頂~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tqghelen 發(fā)表于 2013-11-1 09:21
親,加油.......

謝謝親鼓勵!加油?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

jnszql 發(fā)表于 2013-11-1 09:22
堅(jiān)持就是勝利  加油

沒錯沒錯~我現(xiàn)在天天都在堅(jiān)持努力!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

懶洋 發(fā)表于 2013-11-1 09:24
為嘛一樣的東東  親就減了那么多  我的就不減呢  都已經(jīng)這么瘦了還用再減嗎 ...

我基數(shù)大,你基數(shù)小吧?我哪兒這么瘦了啊?還將近135那。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

芥末女孩 發(fā)表于 2013-11-1 09:30
支持  頂一個~~

多謝親支持~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

mdaifly 發(fā)表于 2013-11-1 09:30
加油,減肥之路長漫漫,我也是其中的一員

那親也要加油喔~~減肥之路雖艱辛,但長期堅(jiān)持就能成功一半

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

寶貝兒子@子涵 發(fā)表于 2013-11-1 09:36
親太有毅力了,真心佩服你??!這么厲害減掉這么多肉肉。加油加油!

主要是年輕時最瘦的時候105左右,所以我有瘦的空間

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

danfenglili 發(fā)表于 2013-11-1 09:42
加油加油

謝謝親支持~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 09:47
加油啊    親

你不說也要減嗎?一起一起?。。?!我監(jiān)督你!哈哈!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

常旭媽媽 發(fā)表于 2013-11-1 10:27
加油親 支持你!

謝謝親支持~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

糖果寶貝SX 發(fā)表于 2013-11-1 10:37

姐們挺你加油

哈哈~~要力挺才行喔~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

ACCA小陶子 發(fā)表于 2013-11-1 10:53
加油,帥兒子的媽媽,盡早恢復(fù)苗條身材。

看著你們這群小瘦子,羨慕嫉妒?。。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

文博媽媽愛你 發(fā)表于 2013-11-1 11:10
加油,很有毅力啊,像你學(xué)習(xí)。

嘿嘿~~一起加油~~
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部