上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77254 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

623757385 發(fā)表于 2013-11-1 11:32
親,加油呀~
這可是個大工程。。呵呵。。。

哈哈!可不是嘛~第一工程干得還不錯~第二工程要加油了!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

燕北飛 發(fā)表于 2013-11-1 11:54
寶媽,已經(jīng)看到瘦身成功的曙光了,我還有路上,向你學習!加油!

曙光就在眼前~就看能不能堅持走下去了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濟南力創(chuàng) 發(fā)表于 2013-11-1 11:57
回復 薇娜加蘭卜 的帖子

我是沒有這個毅力,

我能不能說是因為寫了日志,所以給了我動力,因為要是越減越胖,怕人家笑話我,哈哈~~~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網(wǎng)手機達人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 12:33
你不說也要減嗎?一起一起?。。。∥冶O(jiān)督你!哈哈!

哈哈,我家秤壞了    還沒買秤呢哈

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 13:43
哈哈,我家秤壞了    還沒買秤呢哈

汗啊。。。買一個吧,反正以后還得用~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 13:44
汗啊。。。買一個吧,反正以后還得用~

我家那個就電子沒電了,唉唉 一直沒買呢  

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 13:50
我家那個就電子沒電了,唉唉 一直沒買呢

汗。。。買個電子換上多簡單的事兒啊~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 13:55
汗。。。買個電子換上多簡單的事兒啊~

呵呵 ,看出來我懶了吧?關(guān)鍵是不想看到自己到底多重呢

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:01
呵呵 ,看出來我懶了吧?關(guān)鍵是不想看到自己到底多重呢

我倒。。。沒準輕了呢~我現(xiàn)在每天早上起床第一件事,就是過秤~秤豬?。。?br/>
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 14:07
我倒。。。沒準輕了呢~我現(xiàn)在每天早上起床第一件事,就是過秤~秤豬?。。?...

哈哈,我是不稱覺不出來長沒長啊,今天中午閨女還說呢,媽媽不能吃完飯在減肥嗎?吃完了還減呢,我吃的不少啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:10
哈哈,我是不稱覺不出來長沒長啊,今天中午閨女還說呢,媽媽不能吃完飯在減肥嗎?吃完了還減呢,我吃的不 ...

我中午吃了好多燉雞腿肉。。。
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 14:23
我中午吃了好多燉雞腿肉。。。

沒事  咱吃完了再減

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:30
沒事  咱吃完了再減

哈哈!?。∧氵@是減肥的大忌?。。。?br/>
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 14:32
哈哈?。?!你這是減肥的大忌啊!?。?/blockquote>

哈哈  你不就這么干的嗎

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:35
哈哈  你不就這么干的嗎

那個。。。沒有啊~~~我有控制下飲食,不然吃得更多。。。呃~~~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 14:39
那個。。。沒有啊~~~我有控制下飲食,不然吃得更多。。。呃~~~

呵呵,罰你三天內(nèi)不許吃肉肉

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:44
呵呵,罰你三天內(nèi)不許吃肉肉

大人饒命!??!一天不吃肉,晚上睡不著覺?。。?!
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 14:47
大人饒命?。。∫惶觳怀匀?,晚上睡不著覺啊?。?!

要吃也只能吃牛肉

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 14:53
要吃也只能吃牛肉

吃牛肉不增肥嗎?我都沒敢多吃牛肉~吃牛肉不是長肌肉嗎?
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部